Ein Konto auf der Website und im Anwendung

FangsNTails Pro

Mehr Profile, Aufzeichnungen und KI-Abfragen. Melden Sie sich wie in der Anwendung an, um den Zugang zu prüfen oder sich anzumelden.

Sichere ZahlungJederzeit kündigen

Zum Fortfahren anmeldenWir prüfen das aktuelle Abonnement, bevor die Zahlung angezeigt wird.

oder

Wichtig: Wählen Sie dieselbe Anmeldemethode aus, die Sie in FangsNtails auf Ihrem Telefon verwenden. Auf diese Weise wird das Abonnement mit dem richtigen Konto verknüpft.

Was ist enthalten

Ein kompletter Satz an Tools für die tägliche Pflege

  • Profile, Dokumente und FotosFühren Sie Profile mehrerer Haustiere, deren Dokumente und Fotos im Pro-Tarif.
  • Indikatoren und KalenderErfassen Sie Messungen und planen Sie die Pflege für ausgewählte Termine.
  • Erweiterter KI-AssistentMehr Anfragen pro Monat und Unterstützung verfügbarer Medienformate.
  • Keine belohnte WerbungPro-Funktionen sind verfügbar, ohne Werbung für zusätzliche Limits anzuzeigen.

FangsNTails hilft bei der Organisation von Informationen und ist kein Ersatz für einen Tierarzt. Bei Notfallsymptomen wenden Sie sich bitte umgehend an die Klinik.

Vor der Registrierung

Wichtige Antworten ohne Kleingedrucktes

Wird daraus ein Google Play-Abonnement?

Nein. Einkäufe auf der Website werden über das Web-Zahlungssystem und nicht über Google Play verwaltet. Gleichzeitig wird dasselbe Pro direkt in FangsNTails geöffnet, nachdem Sie sich bei einem Konto angemeldet haben.

Kann ich Pro auf einem anderen Telefon verwenden?

Ja. Installieren Sie FangsNTails und melden Sie sich mit der gleichen Methode an. Der Zugriff ist mit einem Konto verknüpft und nicht mit einem Gerät.

Wo kann ich mein Abonnement kündigen?

Das Abonnement wird dort gekündigt, wo es gekauft wurde. Um online zu kaufen, verwenden Sie den Link „Abonnement verwalten“ auf dieser Seite. Google Play-Käufe werden von Google Play verwaltet.

Was passiert nach der Kündigung?

Pro funktioniert bis zum Ende des bezahlten Zeitraums. Dann werden die kostenlosen Limits zurückgegeben, Ihre zuvor gespeicherten Einträge bleiben jedoch zum Anzeigen und Exportieren verfügbar.