01

清除应用数据

前往“设置”→“清除数据”并确认。本地档案、案例、日历、文档和媒体均被删除。当您的帐户处于活动状态时,该应用还会从 Firebase 中删除同步的帖子和支持的文件。

剩余:

用于登录的帐户和有关购买的支付平台信息。清除数据与删除帐户不同。

02

删除申请

使用 Android 或 iOS 删除应用程序会按照操作系统的规则从设备中删除本地存储。

剩余:

帐户和之前同步的数据(如果未提前删除)。

03

永久删除帐户

在应用程序中,打开“设置”→“永久删除帐户”。重新验证您的身份后,同步的帖子、照片、扫描件和 PDF、AI 投诉、本地应用文件和您的 Firebase 帐户都会被删除。

结果:

登录您以前的帐户并恢复其数据变得不可能。首先,保存必要的文件。删除您的帐户并不会取消您在网站、Google Play 或 App Store 上的订阅。在购买平台上单独取消。

删除帐户后会发生什么

  1. 1

    重新验证身份

    再次要求输入密码或通过 Google/Apple 登录,以防止未经授权的人员删除帐户。

  2. 2

    删除云数据

    同步的帖子、照片、扫描件、PDF 和 AI 投诉将从 Firebase 中删除;本地文件将从设备中清除。如果发生错误,帐户不会被删除,以便用户可以重复操作。

  3. 3

    删除帐户

    Firebase 身份验证 ID 会被销毁,并且应用会确认操作完成。

  4. 4

    可以保存什么

    Google Play、Apple、RevenueCat 或 Stripe 可能会根据自己的规则和法律维护自己的交易记录。支持票证和所需的安全记录可能会保留隐私政策中指定的期限。技术备份将在云提供商周期内停用,并且不会恢复到活动帐户。