01

Borrar datos de la aplicación

Vaya a Configuración → Borrar datos y confirme. Se eliminan perfiles, casos, calendario, documentos y medios locales. Cuando su cuenta está activa, la aplicación también elimina las publicaciones sincronizadas y los archivos compatibles de Firebase.

Restos:

cuenta para iniciar sesión e información de la plataforma de pago sobre la compra. Borrar datos no es lo mismo que eliminar una cuenta.

02

Eliminar aplicación

Eliminar una aplicación con Android o iOS elimina el almacenamiento local del dispositivo dentro de las reglas del sistema operativo.

Restos:

cuenta y datos previamente sincronizados, si no fueron eliminados previamente.

03

Eliminar cuenta permanentemente

En la aplicación, abre “Configuración” → “Eliminar cuenta permanentemente”. Después de volver a verificar su identidad, las publicaciones, fotos, escaneos y archivos PDF sincronizados, las quejas de IA, los archivos de aplicaciones locales y su cuenta de Firebase se eliminan.

Resultado:

iniciar sesión en su cuenta anterior y restaurar sus datos se vuelve imposible. Primero, guarde los documentos necesarios. Eliminar su cuenta no cancela su suscripción en el sitio web, Google Play o App Store. Cancélelo por separado en la plataforma de compras.

¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta?

  1. 1

    Reverificación de identidad

    Se solicita nuevamente la contraseña o el inicio de sesión a través de Google/Apple para evitar que una persona no autorizada elimine la cuenta.

  2. 2

    Eliminación de datos en la nube

    Las publicaciones, fotos, escaneos, archivos PDF y quejas de IA sincronizados se eliminan de Firebase; Los archivos locales se borran del dispositivo. Si se produce un error, la cuenta no se elimina para que el usuario pueda repetir la operación.

  3. 3

    Eliminar una cuenta

    El ID de autenticación de Firebase se destruye y la aplicación confirma la finalización de la operación.

  4. 4

    Qué se puede guardar

    Google Play, Apple, RevenueCat o Stripe pueden mantener sus propios registros de transacciones de acuerdo con sus propias reglas y leyes. Los tickets de soporte y los registros de seguridad requeridos pueden conservarse durante el período especificado en la política de privacidad. Las copias de seguridad técnicas se retiran durante el ciclo del proveedor de la nube y no se restauran en la cuenta activa.