01

Limpar dados do aplicativo

Vá para Configurações → Limpar dados e confirme. Perfis locais, casos, calendário, documentos e mídia são excluídos. Quando sua conta está ativa, o aplicativo também remove postagens sincronizadas e arquivos compatíveis do Firebase.

Permanece:

conta para login e informações da plataforma de pagamento sobre a compra. Limpar dados não é o mesmo que excluir uma conta.

02

Excluir aplicativo

Excluir um aplicativo usando Android ou iOS remove o armazenamento local do dispositivo dentro das regras do sistema operacional.

Permanece:

conta e dados previamente sincronizados, caso não tenham sido excluídos antecipadamente.

03

Excluir conta permanentemente

No aplicativo, abra “Configurações” → “Excluir conta permanentemente”. Depois de verificar novamente sua identidade, postagens, fotos, digitalizações e PDFs sincronizados, reclamações de IA, arquivos de aplicativos locais e sua conta do Firebase serão excluídos.

Resultado:

torna-se impossível fazer login em sua conta anterior e restaurar seus dados. Primeiro, guarde os documentos necessários. Excluir sua conta não cancela sua assinatura no site, Google Play ou App Store. Cancele-o separadamente na plataforma de compra.

O que acontece quando você exclui sua conta

  1. 1

    Reverificação de identidade

    A senha ou login via Google/Apple é solicitado novamente para evitar que uma pessoa não autorizada exclua a conta.

  2. 2

    Exclusão de dados na nuvem

    Postagens, fotos, digitalizações, PDFs e reclamações de IA sincronizados serão excluídos do Firebase; os arquivos locais são apagados do dispositivo. Se ocorrer um erro, a conta não será excluída para que o usuário possa repetir a operação.

  3. 3

    Excluindo uma conta

    O ID do Firebase Authentication é destruído e o aplicativo confirma a conclusão da operação.

  4. 4

    O que pode ser salvo

    Google Play, Apple, RevenueCat ou Stripe podem manter seus próprios registros de transações de acordo com suas próprias regras e leis. Os tickets de suporte e os registros de segurança necessários podem ser retidos pelo período especificado na política de privacidade. Os backups técnicos são desativados durante o ciclo do provedor de nuvem e não são restaurados na conta ativa.