Un account sul sito web e nel applicazione

FangsNTails Pro

Più profili, record e query IA. Accedi come nell'applicazione per verificare l'accesso o iscriverti.

Pagamento sicuroAnnulla in qualsiasi momento

Accedi per continuareNoi Controlleremo l'abbonamento corrente prima che venga visualizzato il pagamento.

o

Importante: seleziona lo stesso metodo di accesso che usi in FangsNTails sul tuo telefono. In questo modo l'abbonamento verrà collegato all'account corretto.

Cosa è incluso

Un set completo di strumenti per la cura quotidiana

  • Profili, documenti e fotoMantieni i profili di diversi animali domestici, i loro documenti e foto all'interno della tariffa Pro.
  • Indicatori e calendarioRegistra le misurazioni e pianifica la cura per le date selezionate.
  • Assistente IA avanzatoPiù richieste al mese e supporto dei formati multimediali disponibili.
  • Nessuna pubblicità con premioLe funzioni Pro sono disponibili senza visualizzare la pubblicità per limiti aggiuntivi.

FangsNTails aiuta a organizzare le informazioni e non sostituisce un veterinario. In caso di sintomi di emergenza, contattare immediatamente la clinica.

Prima della registrazione

Risposte importanti senza scritte in piccolo

Diventerà un abbonamento Google Play?

No. Gli acquisti sul sito vengono gestiti tramite il sistema di pagamento web, e non tramite Google Play. Allo stesso tempo, apre lo stesso Pro direttamente in FangsNTails dopo aver effettuato l'accesso a un account.

Posso utilizzare Pro su un altro telefono?

Sì. Installa FangsNTails e accedi utilizzando lo stesso metodo. L'accesso è associato a un account e non a un dispositivo.

Dove posso annullare il mio abbonamento?

L'abbonamento viene annullato nel luogo in cui è stato acquistato. Per acquistare online, utilizzare il collegamento "Gestisci abbonamento" in questa pagina. Gli acquisti su Google Play sono gestiti da Google Play.

Cosa succede dopo l'annullamento?

Pro funziona fino alla fine del periodo di pagamento. Successivamente vengono ripristinati i limiti gratuiti, ma le voci salvate in precedenza rimangono disponibili per la visualizzazione e l'esportazione.